quem-somosQuando o Derp Bar Ice entrou no mercado baiano, em 2006, um dos sócios, Rafael Gonçalves, profissional do ramo em São Paulo, trouxe de lá a expertise necessária para criar algo novo, sofisticado, imprimindo estilo e elegância a um serviço que não tinha tanto valor no mercado de eventos.

Nosso controle de qualidade começa com a seleção criteriosa das frutas que, depois de higienizadas, são dispostas em recipientes de cristal sobre um balcão de espelho e vidro iluminado.

Como todas essas inovações, o Derp Bar Ice foi reconhecido pelos clientes poucos meses depois do seu lançamento. Outras empresas do mesmo ramo se inspiraram no que criamos e passaram a seguir nossos passos. Como nesse ramo tem mercado para todos, nossa postura é de sempre dar boas-vindas aos que chegam e continuar inovando sobre o que criamos. Temos orgulho de ter começado com essa proposta, pois hoje vemos que tudo que o Derp Bar Ice implantou há sete anos ajudou a valorizar esse serviço, hoje essencial em qualquer festa.

AGRADECEMOS A TODOS OS NOSSOS FORNECEDORES E CLIENTES.

Nossa Estrutura